uliaushuk (uliaushuk) wrote,
uliaushuk
uliaushuk

Category:

2 декабря.

Метео: похолодало конкретно. Местами до -7. Днём. Без снега.

Меня спросили, разве так можно, ни о чем не думать?
По истечению вечера могу авторитетно утверждать - можно. Мало того, регулярно по вечерам усиленно стараюсь этим заниматься. Не думать о прошедшем дне и ничего не планировать на завтра. Иногда получается. Тогда с утра встаешь отдохнувшим.

Сегодня мысли ворочаются вокруг вокеизма. В этой картинке мира мне досталась роль белого гетеросексуального угнетателя. По определению досталась, то есть с рождения. Раньше не задумывался, а вот уж несколько дней как с этой мыслью осваиваюсь. Сначала было прикольно, а теперь скучно.

Характеристика "белости" whiteness и "черности" blackness относится к телесности. Определение "белый" - к цвету кожи, "гетересексуальный" - к половой телесности, "угнетатель" - к мускульному напряжению (гнуть, нагибать). Вот эта-то концентрация на телесности при ближайшем рассмотрении и есть тоскливо скучна. В пределе полагается, что счастье будет достигнуто в момент телесного равенства, когда тех, кто гомо-, и тех, кто гетеро-, станет одинаковое количество, и возлягут они рядом "аки лев и ягненок в раю", испытывая при этом (опять же в пределе) индивидуальный посильный своему телу оргазм. Если же оргазм случится неодинаков, то опять вернется неравенство и зависть. По сути, граждане лепят (слепили) себе очередного "Тельца" для поклонения. А под оболочкой его - все тот же смертельный холод и тьма.
Tags: графомань, изм
Subscribe

  • 1 декабря.

    На улице вместо люминесцентных ламп вкрутили светодиодные. Ночью по квартире можно ходить, не включая свет. Он с избытком бьёт в окна. Полнолуние…

  • (no subject)

    В Гродно был Паб. Мне довелось побывать в пабах в Уэльсе. То, что в Гродно, на то, что в Уэльсе, разительно было непохоже. Причем главная разница - в…

  • Явление

    Открываю почту, а там... Письмо студентки. "Добрый день! Вы являетесь у меня руководителем по преддипломной практике..." Ладно там…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments